Official site of the artist Dmitry Kustanovich

Painting of St. Petersburg

Живопись, как способ перехода в другую реальность. В какой бы галерее искусств не оказались люди по всему миру, они всегда попадают в реальность, созданную другими людьми.
Это потрясающая возможность – выражать свое мироощущение. Все люди это делают, только каждый по-своему. Для кого-то это написать музыку, от которой «щемит сердце». Для других нарисовать картину, от которой глаз не отвести, а кому-то сказанные слова о любви – это тоже переход в другую реальность.
Самовыражение – необходимое человеческое качество, которое придает жизни вкус и осознанность. Для тех, кто обладает талантом выражать себя через искусство, это возможность проявить смысл своей жизни, делясь своим даром с другими.
Для тех, кто не наделен подобными способностями, приобщение к реальности талантливого человека – это расширение собственного сознания. Именно поэтому во всем мире приходят люди в музеи и картинные галереи. Одни, чтобы отдать, другие, чтобы получить.
Искусство, как подарок
Прошли те времена, когда искусство было в недосягаемости для людей. Сегодня в галереях можно не только увидеть или купить полотна любимых художников, но и прослушать концерт, поучаствовать в мастер – классах своего кумира, познакомиться с новыми людьми.
Покупка картины близкому человеку в подарок – это показ истинного к нему отношения. При перенасыщении рынка ювелирной и сувенирной продукцией, ценность подарка определяется не по сумме чека, а по времени, затраченному на его покупку.
Чтобы купить картину в СПб любимому человеку, следует проявить терпение. Большое количество выставок – продаж и галерей искусств заставит немало походить в поиске той единственной, которая нужна. Зато картины – это эксклюзивные подарки, потому что люди, купившие их, дарят не только полотна с изображением, но и те чувства, которые они у них вызвали.
Позитивным примером может быть галерея Кустановича в Санкт-Петербурге, в которой всем посетителям предоставляется возможность не только изучить и купить полотна этого художника, но и пообщаться с ним лично.
Мир живописи – это совершенно другое видение окружающего нас мира. Смотреть на привычные вещи глазами и другого человека, проходить через призму его эго, воспринимается, как путешествие в параллельные миры.
Именно на этом держится искусство. Симбиоз творца прекрасного с тем, кому он эту красоту отдает. И так будет всегда.