Official site of the artist Dmitry Kustanovich

The acquisition of the painting in St. Petersburg

Когда вы покупаете картину в свой дом или офис, тем самым вы создаете предпосылки для благоприятного, располагающего к доверию психологического климата вашего постоянного места обитания. Приобретение произведения изобразительного искусства – это своеобразный поиск вашего спутника. Вместо того чтобы презентовать высокопоставленному другу или деловому партнеру статусные VIP подарки, подарите ему картину, когда он будет на нее смотреть, то обязательно вспомнит о вас.
В мире существует множество картинных галерей, которые отличаются представленными в них произведениями именитых авторов или начинающих художников, а также стоимостью художественных работ. Есть специализированные места, где реализуют только акварельную живопись, картины маслом или произведения с применением пастели. Есть галереи, которые занимаются изготовлением репродукций известных картин. Существуют элитные заведения и более доступные для приобретения художеств места. Есть магазины, торгующие эксклюзивными подарками и дорогими вещами.
Галереи Санкт-Петербурга занимаются такими видами деятельности:
- реализация произведений художественного искусства;
- изготовление оригинальных авторских работ, копий картин известных художников и эксклюзивных вещей на заказ;
- оформительские работы в различных офисных зданиях и жилых помещениях;
- консультационная деятельность профессиональных искусствоведов по гармоничном размещении произведений живописи в интерьерном дизайне разного вида помещений, оформительские работы по подбору эстетичных рам и багетов к картинам и многое другое.
Одним из известных мест, где можно купить картину в Санкт-Петербурге есть галерея современного искусства «Эрарта», которая занимается изучением и сбором произведений современной живописи в нашей стране. Кроме этого, свои представительства «Эрарта» имеет в таких мировых центрах культуры, как Лондон, Гонконг, Нью-Йорк и Цюрих, где выставляются лучшие образцы художественного искусства из России. Одной из главных задач галереи является выявление и поддержка молодых российских художников. Кроме картин, в «Эрарте» можно увидеть и приобрести скульптуры, инсталляции и другие оригинальные предметы искусства.
И, помните, автор художественного произведения отображает в нем свои ощущения от окружающего его мира и делится ими с вами, таким образом, раскрывая свою душу и пытаясь приобщить к ней других людей.