Official site of the artist Dmitry Kustanovich

Gift for the Soul

Испокон веков, человечество стремилось к прекрасному. Мало у кого не перехватит дыхание от увиденного шедевра, будь то необычная скульптура, феерический фонтан в центре города, старинное здание или живописный пейзаж, навсегда запечатленный автором в багет и стекло.
Среди всех декоративных украшений в нашем доме самыми популярными остаются картины. Наше подсознание очень чутко реагирует на разнообразие цветов и оттенков, сочетание прямых и изогнутых линий, гармонию идеи и образа. Репродукции знаменитых авторов, творчество неизвестных художников или незамысловатый детский рисунок; — как проследить этот момент, когда приходит озарение — вот то, что мне необходимо. Главное, если это все – таки случилось, выбрать подходящий вариант для души и без существенных материальных потерь.
Развитие интернет – магазинов достигло такого уровня, когда купить практически все можно за рекордно короткое время и с минимальными усилиями. В равной степени это можно применить и к выбору понравившегося произведения искусства. Например, для того, чтобы купить картину в Санкт-Петербурге, необходимо просто зайти на сайт галереи, просмотреть предложения в каталоге готовых работ и определиться с покупкой. Удобная систематизация каталогов помогут быстрей определиться.
Бюджетным вариантом будет стильный постер или напечатанное на холсте изображение, благодаря качеству печати и стильному оформлению, любой интерьер от этого только выиграет. Но если вам необходимы VIP подарки, отличным вариантом станут оригиналы работ современных авторов и репродукции классиков. Любители прекрасного по достоинству смогут оценить возможность стать обладателем произведения нового Рафаэля.
Интернет также предоставляет еще одну возможность: ценители искусства не упустят шанс посетить лучшие галереи Санкт-Петербурга «онлайн», благо выбор здесь просто колоссальный. Конечно, это не совсем как увидеть вживую, но свои плюсы тоже имеются:
- без дополнительных денежных затрат;
- без очереди и суеты;
- каждую картину можно разглядеть в деталях, скачать изображение и даже связаться с автором;
- если выставка не понравилась, не жаль потраченного времени.
Не упустите свой шанс приобщится к миру искусства, украсить свой дом настоящим шедевром, а близких людей порадовать изысканным подарком.